Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Repolho refogado
RECEITA

Receita de Repolho refogado

receita de Repolho refogado fácil | como fazer Repolho refogado passo a passo | Repolho refogado simples e fácil | Repol

⭐ 0.0 (0)

O repolho refogado é uma delícia versátil na culinária e uma ótima opção para quem está iniciando na cozinha! Confira a receita.

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o repolho refogado.
  2. Junte os ingredientes para esse acompanhamento delicioso! Comece descartando as folhas mais externas do repolho. Retire também seu miolo ou talo central e corte-o em tiras na espessura que desejar. Higienize as tiras e reserve;
  3. Alhos picados em uma tábua.
  4. Descasque e pique os dentes de alho finamente, para facilitar na liberação de sabores. Reserve também;
  5. Manteiga derretida na frigideira.
  6. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e aqueça em fogo médio. Deixe a manteiga derreter completamente e ficar levemente espumante;
  7. Repolho adicionado na frigideira com manteiga.
  8. Adicione o repolho cortado, mexendo para começar a pegar o sabor da manteiga. Refogue por alguns minutos, misturando ocasionalmente para cozinhar de maneira uniforme, mas sem perder a crocância;
  9. Alho e sal adicionados no repolho.
  10. Quando o repolho já estiver começando a ficar dourado, adicione o alho picado e o sal. Mexa delicadamente para que tudo se incorpore muito bem e com cuidado para não queimar;
  11. Repolho completamente refogado na frigideira.
  12. Quando estiver completamente dourado e com uma textura bem refogada, desligue o fogo. Ele deve estar macio, mas com um leve crocante;
  13. Repolho com purê de batatas e frango em um prato.
  14. Experimente combiná-lo com frango e purê de batatas. Está pronto!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

repolho, alho, sal, manteiga, refogado, delicia, versatil, culinaria, otima, opcao, quem, esta, iniciando, cozinha, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário