Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Recheio para canudinho
RECEITA

Receita de Recheio para canudinho

receita de Recheio para canudinho cremoso | como fazer Recheio para canudinho passo a passo | Recheio para canudinho sim

⭐ 0.0 (0)

Quer preparar aquele petisquinho prático e saboroso? Venha aprender a fazer esse recheio cremoso para canudinhos.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para fazer um recheio para canudinho de atum prático e bem saboroso;
  3. Um recipiente contendo batatas e cenouras cozidos.
  4. Coloque a água na panela e deixe ferver. Assim, que levantar fervura, adicione 1 colher de chá de sal, as batatas e a cenoura. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que as batatas e cenouras fiquem macias. Escorra a água e deixe os legumes esfriarem um pouco;
  5. Um recipiente contendo legumes coziods e picados
  6. Em um recipiente, coloque os milhos e as ervilhas, o atum, a cenoura ralada e o cheiro-verde. Misture bem;
  7. Um recipiente contendo recheio para canudinho.
  8. Adicione as batatas e a maionese. Misture, com cuidado, e acerte o sal (caso precise). Finalize com o suco de limão e mexa para misturar;
  9. Um anudinho recheado.
  10. Com uma colher de café, coloque o recheio dentro dos canudinhos e depois sirva essa delícia como entradinha ou como um petisco. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, picadas, cubos, pequenos, cenoura, ralada, agua, cozinhar, sal, milho, verde, ervilha, pote, atum, ralado, maionese, ate, dar, ponto, cheiro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário