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Receita de Raita de pepino com coentro e hortelã
RECEITA

Receita de Raita de pepino com coentro e hortelã

receita de Raita de pepino com coentro e hortelã fácil | como fazer Raita de pepino com coentro e hortelã passo a passo

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Leve e refrescante, a raita de pepino é o acompanhamento perfeito para receitas picantes ou marcadas por especiarias. Nesta versão, o preparo clássico indiano ganha personalidade com uma irresistível combinação de cominho, limão, hortelã e coentro.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos pepinos sob água corrente. Passe os pepinos pela parte grossa do ralador, transfira para uma peneira e aperte bem com uma colher para tirar o excesso de água.
  2. Lave, seque e pique fino as folhas de hortelã e de coentro.
  3. Numa tigela, coloque os pepinos ralados, acrescente o iogurte e o caldo de limão. Tempere com o cominho, sal a gosto e misture bem. Por último, misture as ervas picadas. Sirva imediatamente. Se preferir, mantenha na geladeira por, no máximo, 30 minutos antes de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pepinos, japoneses, iogurte, natural, caldo, limao, ramos, coentro, hortela, cominho, sal, gosto, raita, pepino, leve, refrescante, acompanhamento, perfeito, receitas, picantes

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