Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanete cozido com balsâmico e nozes
RECEITA

Receita de Rabanete cozido com balsâmico e nozes

receita de Rabanete cozido com balsâmico e nozes fácil | como fazer Rabanete cozido com balsâmico e nozes passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Ainda não se decidiu? Então vá nessa! Quando o rabanete doura na frigideira com cebola, fica macio e adocicado. Na sequência, recebe toda a vibração do vinagre balsâmico e ainda um toque crocante das nozes.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente. Seque e corte cada um ao meio. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas.
  2. Leve uma frigideira com borda alta ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e coloque os rabanetes com a parte cortada para baixo. Deixe por cerca de 3 minutos até ficarem tostadinhos e vire com uma pinça para dourar todos os lados por igual. Junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.
  3. Diminua o fogo e regue a frigideira com a água - o suficiente para cobrir até a metade dos rabanetes. Junte o vinagre balsâmico, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficar macio.
  4. Abra a tampa e deixe o molho reduzir por 2 minutos. Desligue o fogo, misture a salsinha picada e salpique as nozes. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

maco, rabanete, cerca, cebola, vinagre, balsamico, azeite, agua, nozes, salsinha, picada, gosto, sal, cozido, frigideira, ainda, nao, decidiu, entao, nessa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário