Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanete assado com molho de balsâmico e mel
RECEITA

Receita de Rabanete assado com molho de balsâmico e mel

receita de Rabanete assado com molho de balsâmico e mel fácil | como fazer Rabanete assado com molho de balsâmico e mel

⭐ 0.0 (0)

Isto não é uma receita, é um acontecimento. Assado, o rabanete fica macio e adocicado. O molho só potencializa os sabores. E as amêndoas dão aquela crocância irresistível.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente. Seque-os, mantenha o cabinho e corte cada um ao meio — se forem grandes, corte em quartos.
  2. Transfira os rabanetes para o centro de uma assadeira grande. Tempere com ½ colher (sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem com as mãos e distribua os pedaços pela assadeira, com a parte cortada para baixo.
  3. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a parte de baixo dourar. Enquanto isso, prepare o molho.
  4. Num pote de vidro com tampa, coloque o balsâmico, o mel e o azeite restante. Tempere com uma pitada de sal, tampe e chacoalhe bem para misturar. Reserve.
  5. Retire a assadeira do forno e sirva os rabanetes com o molho de balsâmico e as amêndoas picadas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, maco, rabanete, cerca, azeite, vinagre, balsamico, mel, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, amendoa, tostada, picada, assado, isto, nao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário