Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada fácil e rápida
RECEITA

Receita de Rabanada fácil e rápida

receita de Rabanada fácil e rápida rapida | como fazer Rabanada fácil e rápida passo a passo | Rabanada fácil e rápida s

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo desse clássico do Natal e sirva aos seus amigos e familiares na ceia. Não tem quem não goste. Experimente!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de rabanada fácil e rápida.
  2. Organize os ingredientes na bancada, próximo ao fogão para iniciar a receita;
  3. Leite, ovo, açúcar e raspas de laranja incorporados em uma tigela.
  4. Em uma tigela ou prato fundo, adicione o leite. Quebre um ovo por vez, em um recipiente pequeno, bata levemente para misturar a gema com a clara e junte ao leite. Adicione o açúcar, as raspas de laranja, e mexa para incorporar;
  5. Fatia de pão embalsamada em mistura do recipiente.
  6. Mergulhe uma ou duas fatias de pão na mistura de leite e ovos, deixando-as absorver o líquido. Após alguns segundos, vire as fatias, com uma espátula, até incharem levemente;
  7. Fatia de pão na frigideira com manteiga.
  8. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque a manteiga. Acomode as fatias na frigideira, e doure por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas e crocantes. Retire as fatias para um prato e repita com o restante;
  9. Fatia de rabanada fácil e rápida, finalizada com açúcar e canela, pronta para consumo.
  10. Polvilhe açúcar e canela por cima das fatias e sirva no café da manhã ou como lanche especial!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fatias, pao, forma, leite, ovos, medios, acucar, manteiga, raspas, laranja, gosto, polvilhar, canela, rapida, facil, rabanada, confira, desse, classico, natal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário