Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada clássica
RECEITA

Receita de Rabanada clássica

receita de Rabanada clássica fácil | como fazer Rabanada clássica passo a passo | Rabanada clássica simples e fácil | Ra

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de rabanada clássica e tradicional. Um prato natalino, mas que pode ser feito em qualquer época.

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte os pães em fatias médias e reserve;
  3. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
  4. Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea;
  5. Coloque as fatias de pães de molho na mistura dos leites, por cerca de 1 minuto;
  6. Passe as fatias por uma peneira ou escorredor a fim de retirar o excesso de líquido;
  7. Molhe as fatias nos ovos batidos;
  8. Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos;
  9. Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha;
  10. Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela;
  11. Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e elas estarão prontas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

paes, tipo, frances, amanhecidos, xicaras, leite, condensado, ovos, oleo, acucar, canela, gosto, rabanada, classica, aprenda, preparar, esta, deliciosa, tradicional, prato

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário