Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada
RECEITA

Receita de Rabanada

receita de Rabanada fácil | como fazer Rabanada passo a passo | Rabanada simples e fácil | Rabanada fácil para fazer em

⭐ 0.0 (0)

Essa rabanada clássica com gostinho bom de infância fica pronta em minutos e rende bastante. É ideal para o cafezinho da tarde. Confira já!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da rabanada reunidos em uma bancada.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Pães fatiados em rodelas.
  4. Corte os pães em rodelas, com uma espessura não muito fina, mas também não muito grossa (cerca de 1 cm). Reserve;
  5. Água, baunilha e leite condensado misturados em uma tigela.
  6. Em uma tigela, adicione a água, a baunilha e o leite condensado. Misture delicadamente até tudo incorporar. Reserve;
  7. Ovos batidos com fuê em uma tigela.
  8. Em outra tigela, coloque os ovos e, com o auxílio de um fouet, bata muito bem. Reserve;
  9. Uma fatia de pão molhado na primeira mistura.
  10. Passe uma fatia de pão na mistura da primeira tigela, deixe até ela absorver um pouco da mistura e ficar parecendo uma esponjinha, mas não muito encharcada;
  11. Mesma fatia de pão molhada no ovo.
  12. Em seguida, passe a fatia de pão rapidamente na mistura de ovos;
  13. Todos os pãezinhos molhados nas duas misturas em uma grade.
  14. Repita o processo com o restante das fatias de pães e deixe-as escorrendo em uma grade;
  15. 3 rabanadas sendo fritas em óleo na panela.
  16. Em uma panela com óleo quente, em fogo baixo, frite os pães até dourarem de ambos os lados;
  17. 2 rabanadas em um pote com açúcar e canela.
  18. Deixe as rabanadas escorrem na grade e, em seguida, passe-as na mistura de açúcar e canela para finalizar;
  19. Rabanadas finalizadas.
  20. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

paes, amanhecidos, ovos, agua, caixinha, leite, condensado, essencia, baunilha, oleo, fritar, acucar, canela, finalizar, rabanada, essa, classica, gostinho, bom, infancia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário