Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Quentão com especiarias
RECEITA

Receita de Quentão com especiarias

receita de Quentão com especiarias fácil | como fazer Quentão com especiarias passo a passo | Quentão com especiarias si

⭐ 0.0 (0)

Deguste um quentão com especiarias delicioso e deixe sua festa junina ainda mais especial. Veja como fazer em casa!

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o melhor quentão com especiarias para aquecer a sua noite;
  2. Uma panela ao fogo com açúcar.
  3. Em uma panela média de fundo grosso no fogo médio, coloque o açúcar e segure o cabo da panela, chacoalhando por vezes. Não é necessário utilizar espátula ou colher;
  4. Uma panela ao fogo com caramelo e gengibre.
  5. Quando derreter cerca de 70-80% do açúcar, mas ainda houver grãozinhos não derretidos, adicione a água aos poucos. Enquanto o caramelo dissolve, descasque e pique o gengibre em rodelas. Adicione na panela;
  6. Uma panela com caramelo, gengibre, cravos e e canela.
  7. Deixe ferver um pouco, adicione o cravo e a canela em pau. Ferva por cerca de 5 minutos;
  8. Uma panela com caramelo, gengibre, cravos, canela e cachaça.
  9. Adicione a cachaça e quando começar a borbulhar, ferva por aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo;
  10. Uma jarra e copos contendo quentão com especiarias.
  11. Sirva o quentão com especiarias nas festas juninas. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

acucar, xicaras, agua, gengibre, gosto, cravos, india, paus, canela, cachaca, quentao, especiarias, deguste, delicioso, deixe, sua, festa, junina, ainda, especial

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário