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Receita de Polpetone recheado
RECEITA

Receita de Polpetone recheado

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Essa versão de polpetone recheado leva mussarela no meio. Confira a receita e sirva essa delícia em sua mesa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de polpetone recheado.
  2. Junte os ingredientes para começar o polpetone recheado;
  3. Carne moída e temperos adicionados em um recipiente.
  4. Descasque e pique fino o alho e a cebola. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem para que todos os temperos fiquem distribuídos de forma homogênea;
  5. 8 porções de carne reservadas em uma tábua.
  6. Acrescente o vinho e vá adicionando a farinha de rosca aos poucos, até a carne ganhar uma consistência firme e moldável. Divida a carne temperada em 8 porções;
  7. Cubo de mussarela acomodada na porção de carne.
  8. Abra cada porção com as mão, formando um disco. Faça um furo no meio, e acomode um cubo de mussarela;
  9. Porção de carne recheada e fechada.
  10. Feche formando uma bola levemente achatada e aperte levemente para ela não abrir durante o cozimento;
  11. Ovo, farinha de trigo e farinha Panko em recipientes distintos.
  12. Quebre um ovo por vez em um recipiente pequeno e transfira para uma tigela. Bata ligeiramente até espumar. Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha panko em outro;
  13. Polpetones empanados.
  14. Pegue um polpetone recheado e passe na farinha de trigo, envolvendo completamente. Em seguida, mergulhe no ovo. Transfira o polpetone para o prato com a farinha panko e pressione levemente para que a farinha panko grude bem na superfície. Repita com todos;
  15. Polpetones assados.
  16. Unte uma assadeira com azeite e preaqueça o forno a 180 ºC. Distribua os polpetones empanados na assadeira e leve para o forno para assar por cerca de 30 minutos - vire os polpetones na metade do tempo para que dourem de forma uniforme;
  17. Polpetones acomodados em um recipiente de vidro com fundo forrado por molho de tomate, e parmesão salpicado por cima.
  18. Retire os polpetones do forno. Coloque o molho de tomate na assadeira e polvilhe parmesão ralado por cima. Volte ao forno para gratinar por 10 minutos ou até que o parmesão derreta;
  19. Polpetones recheados prontos para servir.
  20. E está pronto. Sirva esse delicioso polpetone recheado com a massa que você mais gostar. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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