Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pirarucu de casaca
RECEITA

Receita de Pirarucu de casaca

receita de Pirarucu de casaca fácil | como fazer Pirarucu de casaca passo a passo | Pirarucu de casaca simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

O pirarucu de casaca é um prato completo, cheio de sabores e texturas, perfeito para servir no domingão em família. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida com azeite, frite as rodelas de banana. Reserve.
  2. Em outra frigideira, frite os pirarucus em pouco óleo e tempere o peixe com os temperos que preferir. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha e misture o azeite, a água, os tomates, a cebola, o abacaxi em calda e as passas. Mexa tudo muito bem.
  4. Depois, acrescente o cheiro-verde e mais um pouco de azeite. Misture bem e reserve.
  5. Em uma outra tigela, desfie o pirarucu e reserve.
  6. Para a montagem do prato, coloque uma camada de farofa, outra de pirarucu e outra de banana. Repita as camadas até acabar todos os ingredientes.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
  8. O pirarucu é um peixe de água doce geralmente encontrado na bacia amazônica, no oeste do Pará. O peixe é conhecido por muitos paraenses como bacalhau da Amazônia.
  9. Se você não é muito fã de pratos agridoces, retire o abacaxi e as passas do preparo. Fica delicioso igual!
  10. Agora, que tal conferir outras receitas de pirarucu de casaca , para variar no preparo desse prato delicioso!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pirarucu, dessalgado, pedacos, medios, bananas, terra, rodelas, farinha, mandioca, torrada, abacaxi, calda, cebola, picada, tomates, picados, pimentao, picado, passas, sementes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário