Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pipoca com especiarias
RECEITA

Receita de Pipoca com especiarias

receita de Pipoca com especiarias fácil | como fazer Pipoca com especiarias passo a passo | Pipoca com especiarias simpl

⭐ 0.0 (0)

Cúrcuma, coentro, cominho, canela, gengibre, cravo-da-índia, noz moscada e pimenta-do-reino combinaram de se encontrar numa panela de pipoca. Foi um sucesso! Você vai querer repetir.

Modo de preparo

  1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
  2. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
  3. Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter. Junte a cúrcuma, o coentro, o cominho, a canela, o gengibre, o cravo, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Misture bem.
  4. Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

milho, pipoca, oleo, manteiga, curcuma, semente, coentro, cominho, canela, gengibre, cravo, india, sal, noz, moscada, ralada, hora, pimenta, reino, graos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário