Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pipoca com curry e parmesão
RECEITA

Receita de Pipoca com curry e parmesão

receita de Pipoca com curry e parmesão fácil | como fazer Pipoca com curry e parmesão passo a passo | Pipoca com curry e

⭐ 0.0 (0)

Pipoca combina às mil maravilhas com queijo; disso todo mundo sabe. E com curry? Também. E com os dois? Mais ainda!

Modo de preparo

  1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
  2. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
  3. Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve para rodar no micro-ondas por alguns segundos, apenas para derreter. Junte o curry, o coentro em pó, o sal e a pimenta. Misture bem.
  4. Regue a manteiga temperada sobre a pipoca estourada, junte o queijo parmesão ralado e mexa bem para misturar. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

milho, pipoca, oleo, manteiga, curry, semente, coentro, pimenta, reino, graos, moida, hora, sal, queijo, parmesao, ralado, fino, combina, mil, maravilhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário