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Receita de Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim
RECEITA

Receita de Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

receita de Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim fácil | como fazer Pimentos del pequilho

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Para quem gosta de impressionar na cozinha, esta entrada espanhola é ideal! Os pimentos del pequilho são vendidos em vidros de conserva e ficam irresistíveis depois de recheados.

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.
  2. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.
  5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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