receita de Pico de gallo fácil | como fazer Pico de gallo passo a passo | Pico de gallo simples e fácil | Pico de gallo
⭐ 0.0 (0)
Pico de gallo
Modo de preparo
Ingredientes sobre a bancada.
Coloque sobre a mesa os ingredientes e prepare-se para provar os sabores vibrantes do México com um irresistível pico de gallo;
Cubinhos de tomate coados sobre uma peneira e recipiente.
Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm. Coloque os tomates em uma peneira, adicione o sal e deixe repousar por cerca de 30 minutos, para drenar o excesso de líquido;
Uma tábua com os ingredientes picados.
Descasque e corte a cebola em cubos menores que o tomate. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes - se preferir um pico de gallo mais picante, não retire as sementes. Lave, seque e pique o coentro em pedaços pequenos;
Recipiente com suco de limão.
Em um recipiente, esprema o limão para obter o suco;
Uma tigela com a mistura dos ingredientes coberta com plástico filme.
Pegue uma tigela média e adicione o tomate, a cebola, a pimenta, o coentro e o suco do limão, e misture delicadamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir;
Uma tigela com pico de gallo.
E está pronto. Sirva o pico de gallo com tortilhas ou nachos e guacamole. Bom apetite!