Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pico de gallo
RECEITA

Receita de Pico de gallo

receita de Pico de gallo fácil | como fazer Pico de gallo passo a passo | Pico de gallo simples e fácil | Pico de gallo

⭐ 0.0 (0)

Pico de gallo

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Coloque sobre a mesa os ingredientes e prepare-se para provar os sabores vibrantes do México com um irresistível pico de gallo;
  3. Cubinhos de tomate coados sobre uma peneira e recipiente.
  4. Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm. Coloque os tomates em uma peneira, adicione o sal e deixe repousar por cerca de 30 minutos, para drenar o excesso de líquido;
  5. Uma tábua com os ingredientes picados.
  6. Descasque e corte a cebola em cubos menores que o tomate. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes - se preferir um pico de gallo mais picante, não retire as sementes. Lave, seque e pique o coentro em pedaços pequenos;
  7. Recipiente com suco de limão.
  8. Em um recipiente, esprema o limão para obter o suco;
  9. Uma tigela com a mistura dos ingredientes coberta com plástico filme.
  10. Pegue uma tigela média e adicione o tomate, a cebola, a pimenta, o coentro e o suco do limão, e misture delicadamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir;
  11. Uma tigela com pico de gallo.
  12. E está pronto. Sirva o pico de gallo com tortilhas ou nachos e guacamole. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tomates, italianos, cebola, media, suco, limao, pimenta, dedo, moca, tambem, pode, jalapeno, malagueta, coentro, sal, pico, gallo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário