Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pesto de tomate seco
RECEITA

Receita de Pesto de tomate seco

receita de Pesto de tomate seco facil | como fazer Pesto de tomate seco passo a passo | Pesto de tomate seco simples e f

⭐ 0.0 (0)

O tomate seco voltou — e com tudo. Nesta versão, ele vira um pesto saboroso, feito com castanha-de-caju, parmesão e manjericão. Um molho fácil, perfumado e cheio de personalidade.

Modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho. Lave e seque as folhas de manjericão.
  2. No processador (ou liquidificador), coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 1 minuto, até formar um molho. Prove e ajuste o sal.
  3. Transfira o molho para um pote de vidro com fechamento hermético e cubra com uma camada fina de azeite — isso ajuda a conservar o pesto. Tampe e armazene na geladeira por até 15 dias ou no congelador por até 3 meses. Sirva com macarrão, frango, peixe, legumes assados ou grelhados.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, tomate, seco, cerca, azeite, queijo, parmesao, ralado, grosso, castanha, caju, torrada, sal, alho, ramos, manjericao, facil, pesto, voltou, tudo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário