Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pesto brasileiro
RECEITA

Receita de Pesto brasileiro

receita de Pesto brasileiro fácil | como fazer Pesto brasileiro passo a passo | Pesto brasileiro simples e fácil | Pesto

⭐ 0.0 (0)

O pesto, um molho italiano tipicamente de Gênova, ganha uma versão abrasileirada com salsinha, castanha-de-caju e queijo meia-cura. É perfeito para dar vida a qualquer prato. A praticidade continua a mesma, você faz em dois palitos...

Modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho.
  2. Lave e seque bem a salsinha. Para medir as 2 xícaras pedidas na receita, corte o excesso do talo e aperte levemente a salsinha na xícara-medidora.
  3. No liquidificador, junte a salsinha, as castanhas-de-caju, os dentes de alho o queijo meia cura ralado e o azeite. Bata até triturar, formando uma molho rústico. Prove e; se necessário, acrescente sal. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, xicaras, salsinha, castanha, caju, alho, queijo, meia, cura, azeite, pesto, brasileiro, italiano, tipicamente, genova, ganha, versao, abrasileirada, castanha-de-caju, meia-cura

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário