Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pêssego em calda
RECEITA

Receita de Pêssego em calda

receita de Pêssego em calda caseiro | como fazer Pêssego em calda passo a passo | Pêssego em calda simples e caseiro | P

⭐ 0.0 (0)

O pêssego em calda caseiro vai deixar todo mundo com vontade de experimentar essa delícia. Confira a receita completa.

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o pêssego em calda.
  2. Escolha pêssegos nem tão maduros e muito menos totalmente verdes. Junte os demais ingredientes e aprenda a fazer esse doce delicioso;
  3. Pêssegos descascados e sem cabinhos em uma tigela.
  4. Com uma faca afiada, descasque os pêssegos e retire os cabinhos de todas as frutas;
  5. Caramelo feito em uma panela.
  6. Em uma panela média no fogo médio para baixo, coloque o açúcar e derreta até chegar em uma cor caramelada. Quando o branco do açúcar se transformar em um tom marrom-claro, está no ponto;
  7. Panela com caramelo e água adicionada.
  8. Adicione a água no caramelo com cuidado. O açúcar vai cristalizar imediatamente, então, reduza para o fogo mínimo, continue fervendo e mexendo até ele se dissolver de novo;
  9. Pêssegos adicionados na calda de caramelo na panela.
  10. Coloque os pêssegos na calda dissolvida e mantenha o fogo baixo ligado;
  11. Pêssegos em processo de cozimento na calda de caramelo.
  12. Após levantar fervura, continue cozinhando por aproximadamente 20 minutos, mexendo às vezes para a calda envolver em todo o pêssego;
  13. Pêssegos em calda em um pote com um recipiente ao lado com uma porção servida.
  14. Transfira para um recipiente e leve para a geladeira até ficar geladinho. Sirva o doce sozinho ou com creme de leite por cima!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pessegos, gelados, xicaras, agua, acucar, gelado, caseiro, pessego, calda, vai, deixar, todo, mundo, vontade, experimentar, essa, delicia, confira, completa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário