Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Peras ao vinho rosé
RECEITA

Receita de Peras ao vinho rosé

receita de Peras ao vinho rosé fácil | como fazer Peras ao vinho rosé passo a passo | Peras ao vinho rosé simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Peras ao vinho são um preparo ideal para quem adora saborear frutas com um toque suave de álcool que realça o sabor. Veja as fotos e prepare!

Modo de preparo

  1. Ingredientes das peras ao vinho rosé reunidos na bancada.
  2. Separe todos os ingredientes que serão usados para preparar essas peras ao vinho rosé, uma receita elegante, saborosa e muito fácil;
  3. Peras ao vinho rosé descascadas em cima de uma tábua.
  4. Comece higienizando bem as peras e depois descascando-as, só não retire os cabinhos. Tente selecionar as frutas com o tamanho similar, para cozinharem ao mesmo tempo;
  5. Açúcar, vinho rosé, água, pau de canela e baunilha misturados em uma panela.
  6. Em uma panela grande e alta no fogo baixo, coloque todo o açúcar, o vinho rosé, a água, o pau de canela e a baunilha. Misture bem por 1 minuto e deixe o açúcar se dissolver nessa mistura;
  7. Panela fechada em cima do fogo.
  8. Assim que o açúcar dissolver, acrescente as peras de pé na mistura (com os cabinho para cima), tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 a 25 minutos;
  9. Peras cozidas em cima do prato.
  10. Depois que elas estiverem cozidas (espete uma faca, se as frutas estiverem molinhas, é porque estão no ponto), retire as peras e deixa-as esfriar;
  11. Calda das peras ao vinho rosé em uma panela.
  12. Deixe a calda no fogo médio e cozinhe por aproximadamente 20 minutos até ela reduzir e ganhar consistência de calda;
  13. Peras ao vinho rosé finalizadas em um prato.
  14. Coloque as peras em um prato e despeje a calda por cima. Prontinho, sirva essa delícia com iogurte grego ou sorvetes. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, garrafa, rose, acucar, agua, peras, park, grandes, pau, canela, essencia, baunilha, sao, ideal, quem, adora, saborear, frutas, toque, suave

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário