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Receita de Pepino japonês em conserva
RECEITA

Receita de Pepino japonês em conserva

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O pepino japonês em conserva pode ser feito em casa, para que você economize nas compras. Só leva 15 minutos. Faça e se delicie!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe os ingredientes para fazer o pepino japonês em conserva, um preparo que pode ser servido como petisco ou acompanhamento!
  3. Uma tábua com o pepino cortado em tiras.
  4. Para começar, higienize e seque o pepino. Com uma faca, corte as extremidades do pepino e descarte. Corte o pepino ao meio e corte novamente ambas as partes em 4 palitos;
  5. Um pote com o pepino e temperos.
  6. Transfira os palitos de pepino, na vertical, para o pote esterilizado. Adicione o sal, o açúcar, as folhas de louro, os grãos de pimenta, o alho e o vinagre;
  7. Um pote com o pepino, temperos e água fervente.
  8. Cubra os ingredientes com água fervente. Com cuidado para não se queimar, tampe o pote e balance ele algumas vezes para misturar os ingredientes. Deixe descansar na geladeira por cerca de 3 dias antes de consumir;
  9. Um pote com pepino japonês em conserva.
  10. Passados os dias, é só aproveitar. Se bem armazenado, esse pepino pode durar por até 14 dias na geladeira, mas por ser tão delicioso, provavelmente você vai comer antes disso!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pepino, japones, sal, grosso, acucar, cristal, folhas, louro, graos, pimenta, reino, gosto, opcional, alho, descascado, vinagre, alcool, pote, esterilizado, tampa

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