Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavlova na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Pavlova na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Pavlova na Air Fryer da Rita Lobo caseiro | como fazer Pavlova na Air Fryer da Rita Lobo passo a passo | Pavl

⭐ 0.0 (0)

O desafio de preparar a pavlova está na temperatura: ela precisa ser assada a 100 ºC, uma temperatura difícil de conseguir num forno caseiro, que acaba aquecendo demais. A Air Fryer é praticamente uma versão miniatura de um forno profissional: tem um controle de temperatura preciso e distribuição de calor perfeita. Resultado: pavlovas perfeitas, sem erro nem gambiarra. Melhor ainda: tem passo a passo em vídeo.

Modo de preparo

  1. Corte um disco de papel-manteiga com 18 cm e unte com manteiga — ele será usado para assar a pavlova na Air Fryer. Reserve.
  2. Lave, seque e corte as cerejas ao meio; descarte o cabinho e os caroços e transfira para uma tigela. Junte as sementes de romã, o licor e o açúcar. Misture e deixe macerar por 15 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

clara, ovo, vinagre, maca, acucar, amido, milho, iogurte, natural, manteiga, untar, papel, sementes, roma, cerejas, licor, laranja, geleia, frutas, vermelhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário