Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavlova
RECEITA

Receita de Pavlova

receita de Pavlova simples | como fazer Pavlova passo a passo | Pavlova simples e simples | Pavlova simples para fazer e

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender a preparar esta receita de pavlova? Uma receita simples e super bonita. Confira e aproveite!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Bata as claras em neve em uma batedeira;
  3. Ainda batendo, adicione o vinagre, a baunilha e bata até misturar;
  4. Com a batedeira desligada, acrescente o amido de milho, o açúcar e volte a bater por 1 minuto;
  5. Desligue, misture o que subiu pelas bordas da vasilha e volte a bater por mais 30 segundos. O ponto certo é um merengue bem branco, brilhante e denso;
  6. O ponto certo é um merengue bem branco, brilhante e denso;
  7. Separe uma assadeira baixa (sem bordas) antiaderente e unte com óleo (ou forre com papel manteiga e passe um pouco de óleo também);
  8. Despeje a massa da pavlova na assadeira, deixando-a redonda. Modele o centro, para ficar com um bom espaço e bordas nas laterais;
  9. Bata o creme de leite na batedeira até ficar mais cremoso;
  10. Adicione a essência de baunilha, o iogurte, bata até ficar bem cremoso e com consistência (cuidado para não bater muito e formar manteiga);
  11. Reserve o creme na geladeira por 1 hora;
  12. Despeje o creme no centro da pavlova, com cuidado, e decore com frutas a seu gosto;
  13. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

clara, ovos, temperatura, ambiente, cerca, claras, vinagre, branco, baunilha, gosto, amido, milho, acucar, confeiteiro, peneirado, creme, leite, fresco, gordura, essencia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário