Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pastinha de ricota com melado e alecrim
RECEITA

Receita de Pastinha de ricota com melado e alecrim

receita de Pastinha de ricota com melado e alecrim fácil | como fazer Pastinha de ricota com melado e alecrim passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Ninguém vai resistir a essa pastinha, que combina a cremosidade da ricota, a doçura do melado e o aroma do alecrim. Ela tem a cara das festas de fim de ano, mas, depois de experimentar, você vai querer preparar sempre que tiver uma festinha em casa.

Modo de preparo

  1. Quebre a ricota em pedaços e transfira para o processador. Junte o leite e bata por cerca de 3 minutos, até que a ricota fique mais cremosa — pare de bater e raspe o copo do processador com uma espátula na metade do tempo para misturar de maneira uniforme. Transfira a ricota batida para uma tigela e reserve.
  2. Leve uma frigideira pequena com a manteiga ao fogo médio para derreter. Junte o alecrim e a cebolinha e mexa por 1 minuto, até perfumar. Desligue o fogo e transfira a manteiga derretida para a tigela com a ricota.
  3. Adicione o melado, tempere com o sal, noz-moscada e pimenta a gosto e misture bem. Transfira para um prato (ou tigela), regue com azeite e salpique nozes a gosto. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ricota, cerca, leite, melado, cana, manteiga, ramos, alecrim, talos, cebolinha, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, noz, moscada, ralada, nozes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário