Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Parmegiana rápida
RECEITA

Receita de Parmegiana rápida

receita de Parmegiana rápida rapida | como fazer Parmegiana rápida passo a passo | Parmegiana rápida simples e rapida |

⭐ 0.0 (0)

A parmegiana rápida é uma ótima opção para quando bate a fome e você está com pressa. Confira a receita completa.

Modo de preparo

  1. Corte os filés em bifes.
  2. Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. Deixe no tempero por 10 minutos.
  4. Em um prato, bata o ovo com um garfo e reserve.
  5. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Separe.
  6. Passe os bifes no ovo e depois na farinha.
  7. Frite em uma frigideira com óleo.
  8. Quando começar a dourar, vire e coloque o extrato de tomate em cada bife.
  9. Em seguida, acomode as fatias de queijo por cima.
  10. Tampe para continuar a fritar e derreter o queijo.
  11. Finalize com salsinha desidratada e mais extrato de tomate. Está pronto para servir. Bom apetite.
  12. Você pode fazer essa receita com bifes de carne bovina e trocar a farinha de rosca pela de mandioca durante o preparo. O resultado promete ser igualmente delicioso!
  13. Se você é fã de uma casquinha crocante por fora da carne, confira outras receitas de parmegiana para se sentir em uma cozinha italiana.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

files, peito, frango, sal, pimenta, reino, alho, amassado, gosto, ovo, farinha, rosca, oleo, fritar, molho, tomate, fatias, queijo, mussarela, salsinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário