Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pappardelle ao molho sugo com burrata
RECEITA

Receita de Pappardelle ao molho sugo com burrata

receita de Pappardelle ao molho sugo com burrata fácil | como fazer Pappardelle ao molho sugo com burrata passo a passo

⭐ 0.0 (0)

O pappardelle ao molho sugo com burrata vai deixar seu próximo almoço mais gostoso. Confira todos os ingredientes necessários para a receita.

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água quente e sal.
  2. Enquanto isso, doure a cebola e o alho em 1 fio de azeite.
  3. Coloque os tomatinhos-cereja cortados ao meio.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe apurar.
  6. Adicione duas colheres de sopa de extrato de tomate.
  7. Em seguida coloque 1 concha da água do cozimento do macarrão.
  8. Coloque o açúcar e acerte o sal.
  9. Acrescente a massa escorrida ao molho e coloque o manjericão.
  10. Finalize com a burrata, tempere com sal, pimenta, ajeite, manjericão e sirva-se! Bom apetite.
  11. receita de @medaareceita
  12. Com sabor mais neutro, a massa pappardelle pode ser preparada de diferentes formas.
  13. Se você quiser testar outras receitas com ela, invista na versão a carbonara, ao molho funghi, com alho-poró e até com lagosta. O resultado é perfeito e vai deixar todo mundo com vontade de repetir o prato.
  14. Agora, confira mais ideias de receitas de macarrão , que variam as massas e os molhos!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, pappardelle, agua, cozinhas, massa, sal, gosto, cebola, alho, azeite, tomatinhos, cereja, extrato, tomate, acucar, burrata, manjericao, pimenta, reino, sugo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário