Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Papilote de robalo e crustáceos à provençal
RECEITA

Receita de Papilote de robalo e crustáceos à provençal

receita de Papilote de robalo e crustáceos à provençal fácil | como fazer Papilote de robalo e crustáceos à provençal pa

⭐ 0.0 (0)

Baixou o chef em você? Esta é a receita certa para comer em casa como se estivesse em um restaurante. Mais especificamente no Le Vin, em São Paulo. Só aqui no Panelinha você confere, com exclusividade, esta saborosa preparação do chef Marcílio Araújo.

Modo de preparo

  1. Numa panelinha, junte a água e o suco de limão. Leve ao fogo médio. Quando ferver, acrescente a manteiga, aos poucos, mexendo com um batedor de arame (fouet) para ficar homogêneo. Coloque o creme de leite e tempere com uma pitadinha de sal e outra de pimenta. Bata com o mixer para ficar espumoso. Sirva com o peixe cozido.
  2. Numa tábua, pique fino a cebola, o alho e a cebolinha. Descasque e limpe o camarão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

agua, caldo, limao, manteiga, gelada, cortada, cubos, creme, leite, fresco, tranche, robalo, cerca, camarao, medio, mexilhoes, frescos, casca, cebola, alho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário