Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Papilote de pescada com alcaparras
RECEITA

Receita de Papilote de pescada com alcaparras

receita de Papilote de pescada com alcaparras fácil | como fazer Papilote de pescada com alcaparras passo a passo | Papi

⭐ 0.0 (0)

Não há segredo para preparar essa deliciosa e perfumada pescada com cara de prato sofisticado.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Num prato, tempere os peixes com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.
  3. Numa folha de papel-manteiga, disponha 1 filé de peixe, as rodelas de cebola, as alcaparras e o alecrim. Feche o papel-manteiga, formando um envelope, aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita o procedimento com o outro filé. Este processo recebe o nome de papilote.
  4. Numa assadeira, disponha os papilotes e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

files, pescada, branca, cerca, alcaparra, azeite, caldo, limao, cebola, rodelas, folhas, ramo, alecrim, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, papilote

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário