Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Palmito pupunha assado na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Palmito pupunha assado na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Palmito pupunha assado na Air Fryer da Rita Lobo rapido | como fazer Palmito pupunha assado na Air Fryer da R

⭐ 0.0 (0)

Não se assuste. Na primeira mordida que der neste palmito macio com a superfície levemente tostadinha, você vai se perguntar por que nunca comeu nada tão gostoso antes. Eis a boa notícia: é prático, rápido e você pode preparar sempre que quiser — e vai querer sempre, nós já sabemos.

Modo de preparo

  1. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 ºC graus e programe para assar por 20 minutos.
  2. Corte os toletes de palmito pupunha ao meio no sentido do comprimento — se estiverem muito grandes, corte em quartos; caso estejam muito fininhos, mantenha os toletes inteiros.
  3. Tempere a parte cortada dos palmitos com o azeite e sal moído na hora a gosto — o sal moído na hora, além de temperar, dá uma textura crocante à receita (se preferir, use sal refinado).
  4. Coloque os palmitos no cesto da Air Fryer com a parte cortada para cima e deixe assar por 20 minutos, até dourar — não precisa virar na metade do tempo. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

toletes, palmito, pupunha, fresco, cerca, cada, azeite, andorinha, sal, grosso, moido, hora, gosto, assado, air fryer, rapido, pratico, air, fryer, rita

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário