Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Paleta de cordeiro assada
RECEITA

Receita de Paleta de cordeiro assada

receita de Paleta de cordeiro assada fácil | como fazer Paleta de cordeiro assada passo a passo | Paleta de cordeiro ass

⭐ 0.0 (0)

Paleta de cordeiro suculenta e bem temperada. Uma refeição memorável para ocasiões especiais ou para surpreender em um jantar refinado.

Modo de preparo

  1. Coloque a paleta de cordeiro em uma assadeira.
  2. Tempere com pouco sal e azeite.
  3. Adicione pimenta calabresa, se desejar.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 3 horas.
  5. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.
  7. receita de @mirianbonilha
  8. O cuscuz marroquino é o acompanhamento perfeito para a suculenta paleta de cordeiro.
  9. Sua textura leve e sabor marcante complementam harmoniosamente o prato principal, a dica especial é: usar o caldo do cordeiro para cozinhar o cuzcuz.
  10. Assim, seu cuzcuz ganha suculência e um sabor todo especial!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

paleta, cordeiro, sal, gosto, azeite, pimenta, calabresa, opcional, assada, suculenta, temperada, refeicao, memoravel, ocasioes, especiais, surpreender, jantar, refinado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário