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Receita de Ovo de Páscoa no pote de prestígio fácil
RECEITA

Receita de Ovo de Páscoa no pote de prestígio fácil

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Este ovo de Páscoa de prestígio fácil vai surpreender o paladar de quem experimentar. E serve também para vender e presentear!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos para a preparação da cocada cremosa
  2. Para facilitar o preparo, reúna todos os ingredientes para a cocada cremosa já nas medidas corretas;
  3. amido de milho e leite de coco sendo misturados
  4. Dissolva lentamente o amido de milho no leite de coco, tomando cuidado para não empelotar. Para isso, uma sugestão é aquecer levemente o leite de coco antes de adicionar o amido, para dissolver melhor;
  5. ingredientes da cocada cremosa misturados em uma panela
  6. Em uma panela, adicione o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, e o leite de coco com o amido de milho;
  7. cocada cremosa já no ponto de brigadeiro
  8. Misture bem, ligue o fogo baixo e mexa até começar a soltar do fundo da panela, num ponto parecido com o de brigadeiro;
  9. creme de leite adicionado ao preparo
  10. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. A mistura vai voltar a ficar mais fluida;
  11. cocada transferida para um recipiente e coberto com plástico filme
  12. Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme (encostando na cocada). Deixe esfriar;
  13. ingredientes separadas para o preparo da ganache
  14. Separe os ingredientes para a ganache;
  15. ganache já preparada
  16. Derreta a cobertura no micro-ondas (ou em banho-maria) e junte com creme de leite. Misture até formar uma ganache bem homogênea e deixe esfriar;
  17. os ingredientes para a montagem do ovo de páscoa de pote separados
  18. Separe os ingredientes para a montagem do ovo de Páscoa no pote;
  19. cocada cremosa e ganache separadas em potinhos e com as colheres posicionadas para a montagem do ovo de páscoa
  20. Transfira a cocada e a ganache para sacos de confeitar ou separe uma colher para cada recheio para auxiliar na montagem;
  21. Comece a montar seu ovo de Páscoa de pote: forre o fundo com a ganache e salpique coco ralado e chocolate picado ou em gotas. Você também pode inverter os recheios, caso queira;
  22. Cubra com uma camada generosa de cocada cremosa e salpique mais chocolate e coco ralado;
  23. Finalize com uma camada de ganache, salpique coco ralado e coloque um bombom por cima;
  24. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cobertura, chocolate, meio, amargo, creme, leite, condensado, coco, ralado, flocos, amido, milho, manteiga, sal, bombons, potes, vidro, 150ml, facil, ovo

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