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Receita de Ovo de Páscoa na travessa com bombons
RECEITA

Receita de Ovo de Páscoa na travessa com bombons

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Páscoa chegando e é hora de agradar à criançada! Aprenda a fazer um delicioso ovo de Páscoa na travessa com bombons.

Modo de preparo

  1. Ingredientes do ovo de Páscoa na travessa com bombons reunidos na bancada.
  2. Reúna todos os ingredientes para fazer o ovo de Páscoa na travessa com bombons e aproveitar o momento com a família;
  3. Leite condensado, amido de milho, gemas, creme de leite, baunilha e leite misturados na panela.
  4. Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até dissolver. Acrescente as gemas, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture bem;
  5. Mistura do creme mais encorpada em uma panela co fouet.
  6. Leve ao fogo médio para baixo, mexendo sempre com o fouet até a mistura encorpar;
  7. Mesmo creme dividido em 3 potes diferentes.
  8. Divida o creme em 3 travessas com a mesma quantidade. Será a mesma base para 3 cremes diferentes;
  9. Creme com chocolate ao leite.
  10. Em uma das travessas, coloque o chocolate ao leite picado em pedacinhos e misture até incorporar;
  11. Creme com chocolate meio amargo.
  12. Em outra travessa, misture o chocolate meio amargo picadinho até ele derreter e o creme ficar homogêneo;
  13. Creme com nozes trituradas.
  14. Na última travessa, junte as nozes trituradas e misture bem;
  15. Camada dos cremes em uma travessa branca.
  16. Em um refratário, faça uma camada com o creme de chocolate meio amargo. Com cuidado, cubra com o creme com nozes, espalhando bem. E por último, faça uma camada com o creme de chocolate ao leite;
  17. Creme de chocolate colocado por cima.
  18. Cubra com plástico filme, tocando na superfície do creme (evita a película) e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  19. Ovo de Páscoa na travessa com bombons finalizado.
  20. Decore com raspas de chocolate e os bombons picados. Agora é só servir e aproveitar. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

caixinhas, leite, condensado, amido, milho, gemas, peneiradas, creme, essencia, baunilha, opcional, chocolate, picado, meio, amargo, nozes, trituradas, raspas, decorar, bombons

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