Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ovo de Páscoa de caramelo
RECEITA

Receita de Ovo de Páscoa de caramelo

receita de Ovo de Páscoa de caramelo fácil | como fazer Ovo de Páscoa de caramelo passo a passo | Ovo de Páscoa de caram

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer esse ovo de Páscoa de caramelo e aproveite uma ótima opção para fazer aquele dinheirinho extra.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e quando ele começar a derreter junte a manteiga.
  2. Coloque o leite aos poucos.
  3. Quando a mistura encorpar em uma consistência de creme, adicione o sal e misture bem.
  4. Deixe esfriando em um recipiente.
  5. Após esfriar misture o caramelo com o amendoim torrado e reserve.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
  7. Pegue a casca de ovo de chocolate e recheie com o caramelo.
  8. Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira até endurecer.
  9. Decore e sirva. Bom apetite.
  10. receita de @preto_na_cozinha
  11. O segredo para ter um chocolate que firme bem, é utilizar uma técnica chamada de “temperagem”. Por isso derreta apenas 2/3 do chocolate que será utilizado. Depois disso, misture a porção de chocolate que não foi derretido com o que acabou de ser. Isso vai ajudar a equilibrar as temperaturas e resultar numa mistura que reage bem ao endurecimento do chocolate.
  12. Curtiu? Então aproveite e confira também essas outras receitas de ovo de Páscoa excelentes!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

casca, ovo, pascoa, pronta, manteiga, leite, acucar, sal, amendoim, torrado, chocolate, gosto, caramelo, aprenda, esse, aproveite, otima, opcao, aquele, dinheirinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário