Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Onigiri
RECEITA

Receita de Onigiri

receita de Onigiri fácil | como fazer Onigiri passo a passo | Onigiri simples e fácil | Onigiri fácil para fazer em casa

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer onigiri seguindo o passo a passo sem complicações. Confira e prepare sem erros essa receita deliciosa.

Modo de preparo

  1. Lave o arroz até a água ficar transparente e deixe de molho por 15 minutos antes de cozinhar;
  2. Cozinhe o arroz com duas xícaras de chá de água em fogo baixo por cerca de 15 minutos;
  3. Depois que a água secar, desligue o fogo e deixe tampado por mais 10 minutos;
  4. Retire o arroz cozido da panela e deixe esfriar
  5. Tempere com o furikake e reserve.
  6. Tempere o salmão com gengibre e o shoyu;
  7. Sele o peixe em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite por 2 minutos de cada lado;
  8. Depois que o salmão esfriar, desmanche o peixe em lascas e tempere com o gengibre ralado, o shoyu e a cebolinha, misturando bem. Reserve.
  9. Em uma vasilha, coloque 1/2 xícara de chá de água e 1/2 colher de chá de sal e misture;
  10. Passe a mistura nas mãos limpas e comece a formar os onigiris: achate uma porção de arroz na mão e coloque o recheio no centro;
  11. Feche apertando levemente e forme um triângulo;
  12. Decore com um pedaço de folha de nori (alga do sushi)
  13. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, oriental, salmao, fresco, shoyu, furicake, sabor, peixe, gengibre, ralado, gosto, fio, azeite, cebolinha, picada, nori, torrado, onigiri, aprenda, seguindo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário