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Receita de Musse de limão-siciliano
RECEITA

Receita de Musse de limão-siciliano

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Esta deliciosa musse de limão siciliano é aerada e azedinha na medida certa.

Modo de preparo

  1. Num liquidificador, coloque o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite, e bata até virar uma mistura lisa. Adicione metade das raspas de limão e pulse para misturar.
  2. Coloque a água morna numa tigela, polvilhe a gelatina sem sabor e , com um batedor de arame, mexa até dissolver bem. Junte ao creme do liquidificador e pulse algumas vezes até incorporar toda a gelatina. Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.
  3. Numa batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até começarem a espumar. Junte o açúcar e bata até formar picos.
  4. Passe as claras em neve para a tigela com o creme e, com uma espátula de silicone, incorpore toda a clara fazendo movimentos circulares de baixo para cima, delicadamente(deve resultar num creme liso e fofo, sem manchas brancas).
  5. Transfira a musse para uma travessa bonita e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para gelar e firmar. Na hora de servir, polvilhe raspas de limão por cima.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

creme, leite, condensado, raspas, limoes, sicilianos, caldo, limao, siciliano, coado, claras, ovo, acucar, gelatina, incolor, sabor, agua, filtrada, morna, sal

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