Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Musse de iogurte com calda de abacaxi
RECEITA

Receita de Musse de iogurte com calda de abacaxi

receita de Musse de iogurte com calda de abacaxi fácil | como fazer Musse de iogurte com calda de abacaxi passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Levíssima, essa musse finaliza bem refeições com pratos mais fortes.

Modo de preparo

  1. Numa panela pequena, coloque o açúcar, a água e a glucose de milho. Misture bem até dissolver o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, sem mexer, até atingir o ponto de bala mole. Para ver se está no ponto, coloque uma gota da calda num copo com água: ela deve ficar com a consistência de uma bala mole.
  2. No liquidificador, bata o abacaxi, a hortelã e a água. Leve à geladeira.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

iogurte, natural, acucar, glucose, milho, claras, ovo, creme, leite, fresco, agua, abacaxi, cortado, cubinhos, folhas, hortela, chocolate, meio, amargo, opcional

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário