Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho teriyaki
RECEITA

Receita de Molho teriyaki

receita de Molho teriyaki fácil | como fazer Molho teriyaki passo a passo | Molho teriyaki simples e fácil | Molho teriy

⭐ 0.0 (0)

Aprenda esse tradicional molho da culinária japonesa e sirva com pratos típicos para sua família e amigos em casa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o molho teriyaki.
  2. Quem gosta de um molho mais adocicado, precisa experimentar as sensações que o teriyaki proporciona. Siga o passo a passo e se surpreenda;
  3. Gengibre cortado em um recipiente.
  4. Descasque o gengibre e rale ou corte em pedacinhos pequenos;
  5. Shoyu, saquê, açúcar e gengibre em uma panela.
  6. Em uma panela média com o fogo desligado, junte o shoyu, o saquê, o açúcar e o gengibre picadinho ou ralado. Misture por 20 segundos ou até dissolver o açúcar na mistura;
  7. Molho encorpado na panela.
  8. Ligue o fogo médio para baixo. Continue misturando até o molho incorporar e ficar mais consistente, ou atingir o ponto napê;
  9. Molho teriyaki em um recipiente com filés de frango ao regados com o molho.
  10. Desligue o fogo, transfira para uma tigela ou pote com tampa. Sirva com o acompanhamento de sua preferência!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, shoyu, saque, seco, acucar, gengibre, teriyaki, aprenda, esse, tradicional, culinaria, japonesa, sirva, pratos, tipicos, sua, familia, amigos, casa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário