Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de tomate pelado
RECEITA

Receita de Molho de tomate pelado

receita de Molho de tomate pelado fácil | como fazer Molho de tomate pelado passo a passo | Molho de tomate pelado simpl

⭐ 0.0 (0)

Uma bela dose de manteiga na finalização dá aquele reforço no sabor e deixa a textura mais aveludada. Um senhor molho de tomate, preparado em tempo recorde!

Modo de preparo

  1. Abra as latas, transfira os tomates (com o líquido) para o liquidificador e bata para triturar — se os tomates forem batidos após o cozimento, o molho fica alaranjado.
  2. Numa panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando o azeite estiver quente, adicione 1 ramo de manjericão e deixe fritar por 2 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente a cebola (é sem picar mesmo), o tomate batido e tempere com o sal e pimenta a gosto.
  3. Volte a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por 6 minutos, contados após a fervura. Desligue o fogo, acrescente o restante do manjericão fresco e a manteiga — ela deixa o molho ainda mais aveludado. Mexa delicadamente para derreter.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, tomate, pelado, liquido, ramos, manjericao, cerca, folhas, azeite, manteiga, cebola, descascada, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, bela, dose

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário