Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de tomate com aliche, alcaparras e azeitona
RECEITA

Receita de Molho de tomate com aliche, alcaparras e azeitona

receita de Molho de tomate com aliche, alcaparras e azeitona fácil | como fazer Molho de tomate com aliche, alcaparras e

⭐ 0.0 (0)

Inspirado na receita italiana de molho a putanesca, este molho é perfeito para quem gosta de pratos com personalidade.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: descasque e pique fino o alho; corte a azeitona em quatro pedaços; escorra a água das alcaparras.
  2. Leve uma panela pequena ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione os filés de anchova, abaixe o fogo e refogue até desmanchar. Junte o alho picado, as azeitonas e mexa por mais 1 minuto apenas para perfumar.
  3. Adicione o molho de tomate e misture bem. Junte as alcaparras e deixe cozinhar por mais 2 minutos para o molho absorver os sabores dos ingredientes. Ajuste o sal e a pimenta e utilize a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, xicaras, tomate, caseiro, alho, files, anchova, alcaparra, azeitona, preta, caroco, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, aliche, alcaparras

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário