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Receita de Molho de tomate caseiro no liquidificador
RECEITA

Receita de Molho de tomate caseiro no liquidificador

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Não tem como negar que molho de tomate caseiro é muito melhor do que os industrializados comprados nos mercados. Confira como preparar!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do molho de tomate caseiro reunidos em uma bancada.
  2. Antes de começar, organize os ingredientes! Descasque e pique os dentes de alho em lâminas. Higienize os tomates, cortando-os ao meio e dividindo cada uma dessas metades ao meio novamente;
  3. Pedaços de tomate acomodados no cesto da Air Fryer.
  4. Coloque seus pedaços na Air Fryer, com a parte cortada para cima. Asse a 180ºC por cerca de 20 minutos, para cozinharem e concentrem mais seus sabores;
  5. Tomates batidos no liquidificador.
  6. Transfira esses tomates assados para o liquidificador. Bata bem até obter um molho liso e homogêneo. Reserve;
  7. Manteiga e alho em uma panela.
  8. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue nela o alho laminado com a pimenta calabresa por cerca de 2 minutinhos;
  9. Molho de tomate do liquidificador despejado na panela e temperado com sal e pimenta-do-reino.
  10. Adicione o molho batido do liquidificador à panela, temperando com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e deixe apurando em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
  11. Molho de tomate pronto e servido em um recipiente fundo e redondo.
  12. Seu molho está pronto! Sirva com a massa de sua preferência e finalize com queijo parmesão ralado por cima, se quiser um toque extra de sabor.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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