Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de castanha-de-caju com alho
RECEITA

Receita de Molho de castanha-de-caju com alho

receita de Molho de castanha-de-caju com alho fácil | como fazer Molho de castanha-de-caju com alho passo a passo | Molh

⭐ 0.0 (0)

Cremosinho e com sabor neutro, este molho vai revolucionar sua próxima refeição. Se preferir sabores mais marcantes, troque o alho por ervas e dê o seu toque pessoal. As visitas vão ficar impressionadas.

Modo de preparo

  1. Numa panela pequena, coloque as castanhas, cubra com 500 ml de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que as castanhas fiquem macias.
  2. Escorra a água e transfira as castanhas cozidas ainda quentes para o liquidificador. Descasque o dente de alho e junte às castanhas. Adicione o sal, o azeite e ½ xícara (chá) da água filtrada. Bata por cerca de 2 minutos, até formar um creme liso. Nessa etapa, o molho vai estar bem cremoso; vá adicionando o restante da água filtrada aos poucos, pela abertura do copo do liquidificador, e continue batendo até obter a consistência desejada (mais cremoso ou mais fluido).
  3. Transfira o molho para uma tigela pequena, prove e ajuste o sal. Leve à geladeira para esfriar antes de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, castanha, caju, torrada, sal, cerca, agua, cozinhar, alho, pequeno, azeite, filtrada, bater, castanha-de-caju, cremosinho, sabor, neutro, este, vai, revolucionar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário