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Receita de Molho alfredo com cream cheese
RECEITA

Receita de Molho alfredo com cream cheese

receita de Molho alfredo com cream cheese fácil | como fazer Molho alfredo com cream cheese passo a passo | Molho alfred

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Aprenda a fazer a versão caseira desse prato que é sucesso nos restaurantes italianos: o molho alfredo com cream cheese!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Junte os ingredientes para fazer um molho alfredo com cream cheese, um clássico da cozinha italiana, com um preparo diferente, fácil e de dar água na boca;
  3. Uma tigela com macarrão cozido.
  4. Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Assim que levantar fervura, adicione o sal, o fettuccine e deixe cozinhar até chegar ao ponto al dente. Não cozinhe mais que isso, pois ele terminará de cozinhar com o molho. Reserve;
  5. Uma panela com o molho alfredo em processo de cozimento.
  6. Em outra panela, no fogo médio, despeje o creme de leite, o cream cheese, o alho, a manteiga, a pimenta e o queijo parmesão. Misture tudo até obter um creme bem homogêneo;
  7. Uma panela com o molho alfredo e o macarrão em processo de cozimento.
  8. Adicione o macarrão nesse molho homogêneo e continue mexendo para que a massa solte o seu amido e assim o molho ficar mais consistente e cremoso;
  9. Após a mistura começar a borbulhar, mexa por mais 1 minutinho, confira se o molho está no ponto que você gosta (mais ralo ou mais cremoso) e desligue o fogo;
  10. Um prato e panela contendo molho alfredo com cream cheese.
  11. Sirva o molho alfredo com cream cheese acompanhando o fettuccine e aproveite esse macarrão delicioso. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, creme, leite, fresco, manteiga, cream, cheese, cafe, rasas, alho, sal, gosto, pimenta, reino, xicaras, queijo, parmesao, ralado, macarrao, fettuccine

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