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Receita de Mini ovinhos recheados
RECEITA

Receita de Mini ovinhos recheados

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Faça em casa esses mini ovinhos recheados para vender ou presentear quem você mais ama. Uma explosão de sabores para a Páscoa!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Reúna o necessário para fazer esses mini ovinhos deliciosos;
  3. Um pote com a cobertura derretida.
  4. Comece colocando metade da cobertura de chocolate ao leite em gotas numa tigela resistente ao calor e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, para que tudo derreta;
  5. Forma de ovinhos com cobertura.
  6. Com o chocolate derretido, divida-o em 5 porções. Pegue a forma de mini ovinhos e espalhe esse chocolate derretido nas cavidades, cobrindo fundo e laterais. Feche a forma com a tampa e leve à geladeira por 5 minutos para que as casquinhas cristalizem (endureçam);
  7. Um pote com cobertura derretida.
  8. Enquanto estão firmando, prepare a ganache de pistache com a cobertura sabor pistache em gotas, derretendo da mesma maneira no micro-ondas. Depois, adicione o creme de leite aos poucos na cobertura até obter uma ganache cremosa;
  9. Coberturas derretidas em potinhos.
  10. Repita o processo do derretimento das outras coberturas - caramelo e avelã -, e misture com o creme de leite para a criação dos demais recheios, garantindo a consistência perfeita para todas elas;
  11. Forma com ovinhos sendo recheados.
  12. Retire as casquinhas de chocolate da geladeira e, com cuidado, abra a tampa da forma de mini ovinhos. Recheie as casquinhas de chocolate com os sabores disponíveis, sendo 2 de pistache, 2 de caramelo e 1 de avelã. Utilize uma colher ou saco de confeitar para rechear;
  13. Forma com ovinhos recheados e fechados com mais uma camada de chocolate.
  14. Derreta o restante da cobertura ao leite da mesma maneira, misture com os flocos e cubra os ovinhos recheados com essa última porção de chocolate derretido, selando as bordas. Coloque-os novamente na geladeira por cerca de 5 minutos ou até que o chocolate fique firme;
  15. Um prato com os ovinhos desenformados.
  16. Retire os ovinhos da geladeira e desenforme-os cuidadosamente. O momento ideal é quando a forma estiver levemente opaca e o chocolate brilhante;
  17. Uma tábua com mini ovinhos recheados.
  18. E prontinho. Se desejar uma apresentação mais bonita para vender, com mais cobertura derretida, providencie mini cenourinhas e coelhinhos para colocar em cima de cada um dos ovinhos. Também pode embalar em papel-chumbo colorido, dando um toque especial!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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