Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mingau de aveia
RECEITA

Receita de Mingau de aveia

receita de Mingau de aveia fácil | como fazer Mingau de aveia passo a passo | Mingau de aveia simples e fácil | Mingau d

⭐ 0.0 (0)

Um prato nutritivo, saboroso e que lembra os tempos de infância. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo em sua casa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do mingau de aveia reunidos.
  2. Reúna os ingredientes do mingau de aveia, essa receita que traz memórias deliciosas da infância na casa da vó;
  3. Panela com os ingredientes do mingau de aveia.
  4. Em uma panela fora do fogo, coloque o leite, a aveia e o açúcar. Misture bem, para não formar grumos, e leve para cozinhar em fogo médio;
  5. Panela no fogão com os ingredientes do mingau cozinhando.
  6. Mexa sem parar por cerca de 5 minutos, ou até começar a ferver;
  7. Panela no fogão com mingau cozinhando e borbulhando.
  8. Assim que ferver, diminua para o fogo baixo e continue mexendo por mais 1 a 2 minutos, ou até o mingau atingir a textura de sua preferência - nesse momento o mingau já vai ter engrossado um pouco;
  9. Refratário com mingau de aveia salpicado com canela em pó.
  10. Assim que atingir a textura de sua preferência, desligue o fogo e sirva quente. Se gostar, polvilhe um pouco de canela em pó, fica delicioso! E você também pode servir o seu mingau frio acompanhado de frutas. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, leite, integral, aveia, flocos, finos, acucar, adocante, culinario, opcional, canela, gosto, servir, mingau, prato, nutritivo, saboroso, lembra, tempos, infancia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário