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Receita de Mil folhas de cabotiá
RECEITA

Receita de Mil folhas de cabotiá

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Experimente a harmonia de sabores e texturas com este preparo de mil-folhas de cabotiá. Um prato sofisticado e delicioso!

Modo de preparo

  1. Coloque as lascas de cabotiá em uma assadeira e tempere-as com azeite, orégano e sal.
  2. Transfira as lâminas para um refratário circular e posicione-as verticalmente formando uma flor.
  3. Cubra toda a superfície do refratário com papel alumínio.
  4. Leve-o ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 25 minutos.
  5. Retire o papel alumínio do refratário e retorne ao forno por mais 15 minutos até dourar.
  6. Adicione o tomilho sobre as lâminas de abóbora.
  7. Sirva após retirar do forno. Bom apetite.
  8. Se não quiser errar na grossura das suas lâminas de cabotiá, utilize um mandoline para cortá-la e adquirir o aspecto fininho.
  9. Uma dica para assar utilizando papel alumínio é sempre deixar a parte mais fosca do papel para fora. Como a parte mais brilhosa é “espelhada”, ela vai garantir um cozimento mais rápido e uniforme.
  10. Confira também outras receitas com abóbora em versões doces e salgadas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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