Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Medialunas argentinas
RECEITA

Receita de Medialunas argentinas

receita de Medialunas argentinas fácil | como fazer Medialunas argentinas passo a passo | Medialunas argentinas simples

⭐ 0.0 (0)

Confira como fazer as medialunas argentinas e aproveite todo o seu sabor. Dá uma espiada nos ingredientes e no modo de preparo.

Modo de preparo

  1. Comece preparando a esponja.
  2. Para isso misture 1/4 de xícara da água, o fermento, 1 colher de sopa do açúcar e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em uma segunda tigela, misture o que restou da farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
  5. Em seguida, coloque também o ovo, a manteiga, o restante da água e a esponja.
  6. Quando ficar homogêneo, deixe descansar por mais 10 minutos.
  7. Enfarinhe uma superfície e sove a massa por 10 minutos.
  8. Deixe descansar até que dobre de volume.
  9. Abra a massa em um círculo e pincele manteiga.
  10. Corte como se fossem pedaços de pizza.
  11. Depois enrole a massa, da ponta mais larga para a mais fina.
  12. Aperte bem as pontas para uni-las.
  13. Unte uma assadeira e espalhe as medialunas ali.
  14. Deixe descansar por 1h.
  15. Pincele as medialunas com a mistura de gema de ovo e água.
  16. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  17. Enquanto isso, misture a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela.
  18. Mexa até ferver e reserve.
  19. Pincele a mistura nas medialunas frias.
  20. Está pronto para congelar ou servir. Bom apetite.
  21. receita de @cozinhaprainspirar

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

agua, acucar, farinha, sal, raspas, limao, manteiga, fermento, pao, ovo, pincelar, gema, amido, milho, medialunas, argentinas, confira, aproveite, todo, seu

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário