Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Medalhão recheado
RECEITA

Receita de Medalhão recheado

receita de Medalhão recheado fácil | como fazer Medalhão recheado passo a passo | Medalhão recheado simples e fácil | Me

⭐ 0.0 (0)

Esse medalhão recheado tem potencial de se tornar uma das melhores receitas para fazer com a galera. Acesse e anote o modo de preparo.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne moída com sal, chimichurri, fumaça líquida e cheiro-verde. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. Corte a mussarela em cubos e coloque um pedaço em discos de carne moída.
  3. Feche e forme bolinhas. Passe o bacon envolta, colocando um palito para segurar.
  4. Leve em uma forma untada com azeite e asse até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.
  6. Sabia que essas bolinhas de carne moída são chamadas de “polpetone”? Pois é, você pode utilizar essa mesma receita para preparar um macarrão com molho, por exemplo.
  7. Agora, confira outras receitas rápidas e simples para jantar com os amigos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, moida, mussarela, fatias, bacon, chimichurri, fumaca, sal, cheiro, verde, gosto, medalhao, recheado, esse, tem, potencial, tornar, melhores, receitas, galera

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário