Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Matte tropical com abacaxi e hortelã
RECEITA

Receita de Matte tropical com abacaxi e hortelã

receita de Matte tropical com abacaxi e hortelã fácil | como fazer Matte tropical com abacaxi e hortelã passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Se você é fã de abacaxi com hortelã, não pode deixar de conferir esse passo a passo. Pronto em apenas 10 minutos, perfeito para refrescar!

Modo de preparo

  1. Ingredientes separados para o preparo da receita.
  2. Organize sua bancada, dispondo todos os ingredientes desse preparo;
  3. Chá-mate pronto em uma caneca de vidro.
  4. Na água fervente, adicione o sachê de chá mate e deixe em infusão por 5 minutos. Retire o sachê e leve à geladeira até ficar gelado;
  5. Sachê de chá em infusão.
  6. Na água gelada, adicione o sachê de chá de abacaxi e hortelã. Deixe em infusão por 5 a 10 minutos, reserve;
  7. Gelo e abacaxi colocados no copo.
  8. Em um copo grande ou jarra, coloque bastante gelo e distribua as rodelas de abacaxi (deixe-as inteiras, cortadas ao meio ou em quartos);
  9. Chás adicionados no copo com gelo.
  10. Adicione o chá mate gelado e o chá de abacaxi e hortelã em seguida;
  11. Mel para ser adicionado no copo.
  12. Acrescente o mel e o suco de limão, misturando tudo muito bem;
  13. Matte tropical com abacaxi e hortelã pronto para consumo.
  14. Decore com folhas de hortelã frescas! Uma bebida leve, tropical e com camadas incríveis de sabor.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

agua, fervente, sache, leao, mate, original, gelada, abacaxi, hortela, suco, limao, rodelas, mel, gelo, gosto, folhas, decorar, matte, tropical, voce

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário