Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Masala chai
RECEITA

Receita de Masala chai

receita de Masala chai fácil | como fazer Masala chai passo a passo | Masala chai simples e fácil | Masala chai fácil pa

⭐ 0.0 (0)

Este tradicional chá indiano é conhecido pelo perfume e pelos efeitos estimulantes. Dizem até que existem mais de 3 mil variações de sabores, de acordo com a combinação de especiarias... Como aqui no Panelinha nós testamos as receitas várias vezes, pode acreditar que esta versão é uma das mais saborosas.

Modo de preparo

  1. Com uma faquinha para legumes, corte as pontas e abra as bagas de cardamomo. Transfira as sementes para uma panela pequena e junte a água, os grãos de pimenta, a canela, o cravo, a erva-doce e o açúcar. Misture e leve ao fogo médio.
  2. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione os saquinhos de chá preto. Tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos.
  3. Retire os saquinhos de chá e junte o leite. Volte a panela ao fogo médio por mais 2 minutos, ou até o leite começar a ferver. Coe o chá e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

agua, leite, saquinhos, preto, graos, pimenta, reino, ramas, canela, bagas, cardamomo, cravos, india, sementes, erva, doce, acucar, mascavo, masala, chai

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário