Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarronada de calabresa
RECEITA

Receita de Macarronada de calabresa

receita de Macarronada de calabresa rapida | como fazer Macarronada de calabresa passo a passo | Macarronada de calabres

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma receita de macarronada rápida para o almoço do dia a dia! Fica pronta em poucos passos e rende até 5 porções.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Separe todos os ingredientes! Retire a pele da calabresa e corte-a em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em cubos. Lave a lata de tomate e abra com o auxílio do abridor de latas;
  3. Calabresa em rodelas refogando em uma panela com azeite.
  4. Aqueça um fio de azeite em uma panela ou frigideira, e coloque as rodelas de calabresa para refogar. Refogue até começar a dourar, mexendo às vezes para não queimar;
  5. Cebola e extrato de tomate adicionados a panela.
  6. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, cerca de 2 minutinhos. Depois, acrescente o extrato de tomate, misture bem e refogue por mais 1 minuto;
  7. Tomate pelado, páprica, pimenta-calabresa, sal, pimenta-do-reino e água adicionados a panela.
  8. Coloque o tomate pelado e tempere com páprica, pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino. Misture bem, adicione a água e deixe cozinhar por uns 10 minutos com a tampa fechada, mexendo às vezes;
  9. Macarrão cozinhando em uma panela com água e sal.
  10. Enquanto isso, leve uma panela com bastante água ao fogo alto até ferver. Assim que ferver, adicione sal – a água deve ficar salgada como água do mar – e coloque o macarrão parafuso. Cozinhe até ficar al dente, ou seja, firme ao morder, seguindo o tempo indicado na embalagem;
  11. Macarrão cozido adicionado a panela com o molho.
  12. Porção da macarronada com calabresa em um prato com queijo ralado pronta para consumo.
  13. Finalize com cheiro-verde e está pronto! Na hora de servir, coloque o queijo ralado e aproveite essa combinação de sabores deliciosa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, parafuso, linguica, calabresa, agua, cozinhar, molho, cebola, grande, extrato, tomate, pelado, cubos, paprica, defumada, pimenta, sal, gosto, reino, parmesao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário