Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Maçã envenenada de Halloween
RECEITA

Receita de Maçã envenenada de Halloween

receita de Maçã envenenada de Halloween pratica | como fazer Maçã envenenada de Halloween passo a passo | Maçã envenenad

⭐ 0.0 (0)

Que tal dar um toque a mais no seu cardápio de Dia das Bruxas? Confira como fazer maçã envenenada de Halloween práticas e lindas.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, a glucose, o corante e misture bem.
  2. Leve para o fogo alto e deixe ferver.
  3. Assim que começar a ferver, diminua o fogo e não mexa.
  4. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até engrossar e atingir o ponto de bala: com uma colher, despeje um pouco do caramelo em uma superfície fria e assim que esfriar, deve endurecer como uma bala.
  5. Passe as maçãs para uma superfície lisa, forrada com papel manteiga e espete os palitos na parte de cima de cada.
  6. Com cuidado, banhe cada maçã no caramelo e deixe descansar no papel manteiga até esfriar e endurecer.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, acucar, agua, glucose, milho, cafe, corante, gel, cor, preta, macas, verdes, higienizadas, temperatura, ambiente, palitos, churrasco, sorvete, pratica, maca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário